?

Log in

Высоко в горах Пакистана на границе с Афганистаном, в провинции Нуристан, разбросано несколько крошечных плато. Местные жители называют данный район Чинтал. Здесь проживает загадочный народ - калаши, который пришел сюда несколько тысяч лет назад из русских степей.. При этом они почти в непрекосновенности сохранили традиции и быт древних русских.

Фото тут -
http://gklimov.livejournal.com/34762.html#cutid1

Zhinvali

К северу от Тбилиси в естественном ущелье реки Арагви есть водохранилище с изумрудного цвета водой, которую город использует в качестве питьевой. Снимок сделан недалеко от развилки, со стороны Военно-грузинской дороги, а та, что прорезает гору напротив, уходит на северо-запад, в сторону Ахметы.

Гуляя по Кошке :)

349.12 КБ

Ровно год назад мы были в Крыму, в местечке Кацивели, что рядом с Симеизом.
А ровно между Кацивели и Симеизом возвышается гора Кошка :)

Вот по ней я и прогуливался, когда ходил в Симеиз.
Read more...Collapse )

Вулкан Бромо



Побитая молью грустноглазая лошадка жалобно, словно резиновый ежик, пискнула, когда я всей своей тушей плюхнулся в пыльное седло. Несколько неуверенных шагов, бодрый вопль аборигена, и несчастное животное зигзагом, выделывая кренделя трясущимися ногами, начало привычное восхождение по усыпанной вулканическим пеплом отвесной тропе. Продолжение...
В эти прекрасные осенние выходные, когда небо позволяло налюбоваться многообразием оттенков серого цвета, под вечер вспомнился Алтай, Кучерлинское озеро, о котором я уже живописал в недалеком прошлом :)

И тоже вспомнилось оно в прекрасных серых тонах ( и почему, всё-таки у нас в обиходе слово "серый" крепко сцеплено с нисходящим эмоциональным спектром??? это же тоже очень красиво...)

205.51 КБ

А под катом другой вечер, но там скорее мистерия синего...
Read more...Collapse )


Благодаря одним знакомым, на выходные ездили на Кинбургскую косу.

Карта + фото


Центральная Чукотка. экспедиция Института биологических проблем Севера. Старое фото, пленка ORWO (если кто помнит).